藤田医科大学 ばんたね病院 脳神経外科 医局から患者様・医師・研修医の皆様へ、当医局のご紹介・お知らせです。

第20回脳神経外科勉強会 オンライン開催のご案内 令和4年5月3-4日

この度、和4年5月3日~4日にオンラインにて第20回脳神経外科勉強会を開催させて頂く運びとなりました。

ご参加をご希望の先生につきましては、誠に恐れ入りますが下記のメールアドレスまでご連絡願います。

プログラムにつきましては、追って掲載させていただきます。

****************************************

お申込先:neuron2@fujita-hu.ac.jp

(藤田医科大学ばんたね病院 脳神経外科 脳神経外科勉強会 事務局)

参加費:40,000円

参加費には、テキスト(会開催までに郵送予定)、別途開催のWebビデオセミナーへの参加費も含めております。

尚、本会は後日オンデマンド配信の予定もしております。

多数のご応募お待ち申し上げております。